Раскаты грома. разговор

РАСКАТЫ ГРОМА. РАЗГОВОР

Раскаты грома. Разговор
И ни о чём и о высоком
А где мы были до сих пор
Даль не окинешь эту оком

Мы где-то грезили с тобой
О счастье в разных, разных окнах
И пусть была ты не со мной
Но всё ж была в моих ты вздохах

И в разных лицах ты была
И в грёзах медленно кружила
Но всё же чудо ты ждала
И плакала и ворожила

Раскаты грома. Неба ширь
И снова дождь и капли рядом
Со мною вместе целый мир
И ты чаруешь милым взглядом


Рецензии