пирожок на полке
невозвращенец наверно точно
жизнь это каждый твой день - экзамен
смерть выпускной, но уже заочно
смысл бытия бытие расскажет
если искать его долго-долго
если живешь так как карта ляжет
смело бери пирожок на полке
можешь рассчитывать на удачу
смерть может быть и помрет от смеха
все заберет и отдаст на сдачу
ценник с той полки взамен успеха
Свидетельство о публикации №115100108849
Качаровская Елена 20.10.2015 15:48 Заявить о нарушении
Грустный думаете? Почему? Мне кажется просто размышления...наблюдая окружающий мир...
Нотасоль 20.10.2015 16:57 Заявить о нарушении