Мой взгляд
Все рассуждал, что он протерт до дыр.
Много лжи, потерь, баловства и убийств.
Войн бесконечных и сокрытие виновных лиц.
Боль другим приносим, оскорбляя кого-то.
Себе мы тоже боль несём, влюбляясь из-за чего-то.
Тянемся, что есть мочи, к любимому человеку.
И дай Бог, чтобы взаимностью он ответил.
Веру теряем, все больше и больше таких.
Среди них и я, не понимаю куда дальше идти.
Много вопросов, без ответа на них.
Остается только сочинять новый стих.
По жизни мы теряем, бывает и придаем.
Живем на полную катушку, от жизни лучшее берём.
Не все так могут, возможно, половина людей.
Остальным же остается лишь одним растить детей.
Создаем стереотипы и маски носим поголовно.
Зачем же так? Ответ – жить лишь остается словно,
На каком-то кругу, жаркого, ада.
Иные Бога молят, что им так совсем не надо.
Привыкаем, с возрастом, почти ко всему.
Кому-то все равно, что стоит на кону.
А кто-то переживает сильно и чего-то ждет.
Ни тем, ни тем не известно, что им жизнь принесёт.
В мире, так же и немного добра,
Но вижу его редко, чувствую достаточно зла.
Которое приносит нам страх и боль.
Им в нашей жизни отведена отнюдь не последняя роль.
И что делать, как быть нам всем.
Наверное, быть готовым к такому роду проблем.
Хотя и иногда, совсем, нет сил уже терпеть.
Живем, страдаем и боимся смерть.
А стоит ли верить в этот счастливый конец?
Тем, кто дождался скажу лишь, молодец.
А вот насчет себя я что-то не пойму.
Снова и снова лежит все на кону.
И сердце и любовь , и жизнь моя.
И так же тяжело всё, день ото дня.
Рулетка вертится совсем медленно уже.
Либо с тобою, либо без тебя, но я в кураже.
В предчувствии того, что мне подарить жизнь.
Или заберет, чему не удивлюсь и так же скажут "держись"
И все пойдет по новому, опять души раздирающий крик.
С пультом по жизни, словно в фильме "Клик".
Только вот у него одна кнопка заела.
Не хватает мне ядреного хэппи-энда.
Всего лишь остается верить и ждать.
День за днем жизнь свою проживать.
Свидетельство о публикации №115100108800