Я не сказал тебе люблю...

Там! Париж – это сердца стук,
Шорох слов, их прикосновенье.
Что говоришь я не ловлю на слух,
А в глазах читаю их значенье.

Я не ищу в укрытие - уют,
Уют везде, где есть твои объятья,
Где ускользает день и где поют,
Нам небеса рапсодию о счастье.

Сентиментален я, стал в эти дни.
Где каждый час, оазисом в пустыне.
Знать от того Парижские огни,
Мне разом зачеркнули все другие.

Здесь! Нет уюта без тебя нигде,
Здесь поменялись шорохи на скрипы.
Твой голос будто бы застрял во мне,
А поцелуи все под душем смыты.

Куда не глянешь – силуэт тоски,
Я к силуэту, как к тебе прижался,
Как будь-то бы срываю лепестки,
С воспоминанья, как я расставался.


Рецензии