Изумруд
Сверкает нежный изумруд!
Какое звезд благоволение,
Боюсь с ним рядом и дыхнуть
Волшебным светом он чарует
Восторгу нет теперь конца!
В нем счастье, радость обладания
И страх, не потерять, любя!
И трепет в том и упоение
В твоих лучах купаться мне
И каждый день просить прощение
За все грехи мои...во мне!
Свидетельство о публикации №115100108729
Виктория Левина 2 05.10.2015 13:12 Заявить о нарушении