Пламя
Обними меня, безмятежное
Раствори печаль, боль не званную
Напои мечтой первозданною...
Нам творить с тобой , волю вольную
В глубине веков, сотворенную
Одиноким сердцем не справится
Без твоей любви не исправится
Истреби во мне мысли черные
Измени поступки безвольные
"Я" опора, сила и знание
Не уйду от света в изгнание
Закрепи на сердце венчальное
Золотое кольцо обручальное,
Что бы радость сияла рожденная
По закону небес утвержденная!
Свидетельство о публикации №115100108705