БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя цветы - без запаха,
Одинакового цвета.
Без тебя, на небе радуга,
Не цветная, не приметна.

Обездвижено, что двигалось.
И тепло куда-то делось.
Без тебя по жизни холодно
И никак не отогреюсь.

Без тебя ничто не радует,
Ничего теперь не хочется,
Как слезинки росы капают.
Как слезинки, заезды смотрятся.

А глаза закрою – солнышко.
Ты бежишь ко мне на встречу.
"Я сегодня сдал экзамены!
Обязательно отмечу."

Закрываю вновь глаза...
На "ковре" ты самый лучший.
Хочу разглядеть тебя - слеза.
Меня мучает.


Рецензии