Лето

Лето очень я люблю,
С летом за руку хожу.
Летом салки и скакалки,
И с Артёмом в догонялки.
Летом: фрукты,лимонад
Поспевает виноград,
Летом солнце и река,
Загорает детвора.
Лето очень я люблю!
Лето я всю зиму жду!


Рецензии