Останови...

Останови,останови свой бег,
Суетливый,гордый человек!
Не долог нынче мира век,
Коль нет надежды,веры нет.

Исчезнешь ты в разбеге лет,
Размоет прахом силуэт.
Расстаешь,как забытый сон,
Снежинкой упадешь в ладонь.

Мгновение...,и нет тебя...
Разбились жизни зеркала.
Шагнешь,как с крыши в неизбежность,
Поднимаясь выше,в вечность.


Рецензии