Для души

Расчирикались пташки божие,
Солнцу радуясь и теплу,
Ни на что оно непохожее,
Это пение по утру.

Не писал для них композитор нот,
А мелодии хороши!
Не навеют грусть, а наоборот,
Будто созданы для души.


Рецензии