Пьяное лето

Ёжится пьяное лето
В скверике городском.
Осень куёт самоцветы
И в небо бросает листом.
Ей - молодой да ранней,
Впору кружить и петь.
Золото бросит, багрянец.
Станет желтеть, краснеть.
Лето сидит в сторонке,
Думает про себя:
"Давай, веселись, девчонка!
Три месяца у тебя".


Рецензии