В начале - было слово...
Рифмуя в своей темноте,
И каждого!ОНА касается!
Хотя бы эхом отзывается в голове!
Или искрой в душе сверкнёт!
Вслух слова не произношу!
Даже в глаза не смотрю,
Но каждый понимает!
Что я как есть права!
И любовью своей хулю!
Каждый,чувствует нужность свою!
Крыльями за спиной!
Все вы ангелы,не брошенные мной - в раю!
Я не бросила вас!Не с высот я смотрю!
Просто в вас!Я должна быть всечасно!
И к тому ж!Оставаться - собой!
Быть вам матерью!А все матери мира - безвластны!
Потому что,на счастье,
Детям свою любовь -
Не преподносят!Не продают!
В долг не дают!
Матери, свет свой и тьму - даруют!
Свидетельство о публикации №115100108655