Куда ветром нас унесет?
Сегодня меняемся, завтра, иль нет? Что каждому скажет судьба?
Мне думалось осенью, я не нужна, весною был новый рассвет.
Зимою холодною справилась, да. Скажу смело прошлому – нет!
Вы знаете: дом, дети, семья, в чем счастья будет оплот?
Сегодня меняемся, завтра, когда? Куда ветром нас унесет?
19.05.15
Свидетельство о публикации №115100108639