Добро со Злом
-Сергей Есенин.
Добро со злом Бог захотел
На Земле повенчать.
Возможно их поменяв,
Но вышло все иначе,
И как всегда наоборот,
Ведь действо то
Происходило на Земле.
Зло все также осталось злом,
А добро натерпевшись всего
Просто ушло.
Так устроена эта Жизнь.
2015г.
Свидетельство о публикации №115100108547
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
Виктория Коптелова 19.06.2016 20:40 Заявить о нарушении