Покопаться бы в архивах

Покопаться бы в архивах,
чтоб на божий свет извлечь
документы о счастливых
людях прошлого, их речь.

Я бы вник в детали быта
городов и деревень.
Или то, что позабыто
изучал бы. Каждый день.

2014


Рецензии