в лучах осенних солнца золотого

В мечтах своих рисую вновь тебя...
Красивого.желанного.родного!!!
И вновь порхает птичкою душа!!
В лучах осенних солнца золотого!

Бездонных глаз  волшебное тепло
Ласкает взор мой словно солнце утром...
И сердце будто нежностью весна
Вновь заливает счастье перламутром!

И тайной страстью вспыхнула душа!!!
Любовь безумная  плетёт оковы!
Распахиваю настежь в сердце дверь,
И открываю крепкие засовы!!!

Любовь встречаю!!!Радуюсь!!Пою!!
И чувств поток несёт в мечту как в сказку!
Меня целуешь,словно в дивном сне!
И снова даришь мне любовь и ласку!


Рецензии