***

Вот и осень уже в середину шагнула,
как и жизнь моя середину прошла..      
Глубоко только где-то так больно кольнуло,
и в глазах промелькнула печалинки мгла...
Увядание природы что может быть хуже,
понимаешь с годами что мы ее часть...
Отражение в воде октябрьской лужи,
и кружение листвы в эту слякоть напасть...
            30.09.15


Рецензии