Октябрь осторожен...
Холода
Впускает потихоньку
В мир земной.
И выглянуло солнце -
Как всегда.
Любимая,
Останешься со мной?
Да, увлекут
Привычные дела,
Да, на работе...
Нет, не замолчу.
Мне не хватает
Твоего тепла,
А с ним любое дело
По плечу.
Вновь выглянуло солнце -
Как всегда,
Надеждами наполнив
Мир земной.
Октябрь. Обещают
Холода.
Любимая,
Останешься со мной?
Свидетельство о публикации №115100108521
Юрий Скоробогатов 04.10.2015 12:20 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 04.10.2015 14:20 Заявить о нарушении