Одесса. Записки туриста

СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ.
***
вижу море порт
да я таки в одессе
звоню от дюка
***
восточный ветер
продувает одессу
аромат моря
***
раскисший асфальт
чей то тапочек прилип
на переходе
***
гомонящий пляж
весь советский союз здесь
в крым нынче стрёмно
***
песок на спине
подстилке и голове
детки резвятся
***
жарят мидии
подумаешь делов то
лист жести костер
***
плещется море
вареной пшонки кочан
волна катает
***
тетка бомжиха
на мужа орущая
гад пил без меня
***
моросящий дождь
мокрый асфальт за окном
простывший трамвай
***
вареный рачок
шкурки на столе с пивом
привкус укропа
***


Рецензии
Ах как хорошо. Прям побывала, и духом жареных глосиков прониклась.
Одно слово - Одессит! Это я вам говорю.)

Наташа Барва   10.12.2015 21:36     Заявить о нарушении
Что сказать, люблю я Одессу.
Жаль одесситов в ней всё меньше...

Гном Котя   10.12.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.