Падшая и Священник
Почему я такая, ты скажи, почему?
Очень часто сама я себя не пойму;
Очень часто ругаюсь, одна матерщина!
Очень часто курю, водку пью, как скотина!
2
Ошибка природы, ну ты, уж изволь,
Ты разве испытывал; женскую боль?
А я из невинности сразу в разврат,
Разврат это вовсе не рай, это ад.
3
А ты, где ты был? чего ты, искал?
Ты тоже, как я на свете страдал?
Быть может тебя, я вовсе не знаю,
Но точно скажу; - Я тебя понимаю.
4
Ты вовсе не Ангел, но ты же святой!
ДА! падшая я, но ты ведь со мной!
Ну,что ты молчишь? скажи, что нибудь!
Скажи, чтоб прикрыла я голую грудь,
Ведь это разврат, а ты не такой...
Священник, ответь зачем ты со мной?
Свидетельство о публикации №115100100850