Минус на Плюс
Под видом беженцев - ИГИЛ идёт
Есть даже плюсы в дьявольской идее
Умы прокисшие исчезнут, геи...
И кровь разбавит, пришедший к Вам народ
И исключительность, здесь навсегда, умрёт.
А минусом, прошедшей Ассамблеи
На шарике ,открытом Галилеем
Война грядёт! По мановению руки
Наполнят русло кровью реки
ИГИЛ исчезнет, как ацтеки
Но плюсом то,что Мир Восток вновь обретёт
Свидетельство о публикации №115100100846