Иду на контакт -6 лет

В своём розовом платье в цветочек ты порхаешь с улыбкою милой.На ладошках крошится песочек и машинка заглохла уныло.Ты скользишь пред моими глазами,в волосах серебрится заколка.Я вздохнул и поднявшись с коленей подошёл к тебе очень неловко.Ты ешё продолжала кружиться и меня не заметив толкнула,мы упали-о счастье и радость,на меня с удивлением взглянула.Я вздохнул,протянул тебе руку и помог от земли отряхнуться.Ну а ты рассмеявшись сказала:-Ты заснул?Хочешь вместе проснуться?


Рецензии