Счастье есть!

Как сегодня день прошел?
Все сегодня хорошо?
Заглянула в интернет…
Что-то новых, вовсе нет.

Есть, конечно…, но не те…
Жизнь, в какой-то пустоте.
Есть «уроды», Богом кляты!
Нет не те, это «ребята»!

Вот отрада, внук Тимур!
Самый главный твой «Амур»!
Строишь «замки на песке»…
Счастье где-то  вдалеке.

Но не думай, оно есть!
И не то, что надо съесть…
А когда рука в руке!
В теплом общем уголке!
****


Рецензии