ДВОЕ
Вновь о том, что доброе и злое.
И встает холодная заря
Наших чувств, вселенского покоя.
Лик любви и обожженных чувств,
Наше солнце возрождает время.
Лишь однажды я тихонько обернусь,
Там оставила зависимости бремя.
Отрываясь от «дешевых» муз,
Алкогольной радости и воя,
Лиц, скрывающих мыслительный конфуз.
В твоей жизни снова ДВОЕ!
В тишине создания орбит
Разлетелись точно с кораблями.
Кто-то ропщет, кто-то тихо спит.
Это жизнь, которую ваяли.
Помолчу, вселенская звезда
В моем мире тихого покоя.
И награда – новая судьба.
Когда выбрали маршрут –
и снова ДВОЕ!
март 2014г.
Свидетельство о публикации №115100108400
Надежда Элегия 19.10.2015 13:12 Заявить о нарушении