Я - ромашка луговая

Я - ромашка луговая,
Люблю лето и весну.
Я питалась речной влагой,
Выросла я на лугу
Возле речки, тёплый ветер
Лепестки мои ласкал.
Я - ромашка луговая:
Меня Бог такой создал.

На коврах лугов цветистых
Я жила и на заре
Умывалась росой чистой,
Так встречая новый день.
Меня солнце грело, чтобы
Расцветала и росла.
Я хотела быть похожей
На него в судьбе всегда.

Я - ромашка луговая.
Я люблю простор лугов,
Смотреть в небо постоянно,
Лучей солнца пить тепло
И встречать рассвет желанный,
А когда идёт закат,
Засыпая, я мечтаю
Встретить солнышко опять.

Я - ромашка луговая.
Радость в сердце у меня.
То тепло, что я впитала,
Хочу людям отдавать.
Всё, что было, не напрасно:
Бог пришёл в мою судьбу.
Я пою и Его славлю,
Я для Господа цвету.

Я смотрю с земли в свет неба,
Не завяну никогда,
Потому что Бог со мною,
Мне Отец открыл Христа.
На лугах Его бескрайных
Множество других цветов,
Но ромашка луговая
Для меня, во мне живёт.


Рецензии