Дух

Леса темны,
Где виснут ели вековые,
Там ходит дух,
Он весь трясинестый и в дыме.

На треск сучка,
Кусал тебя и в этой силе,
Твой дух упал,
Он утонул в густой трясине.

И вечным эхо,
Проглотил тебя тот огнет,
И не уйти из этих лап
Лесов голодных.

Они едят, не зная как,
Ты лишь уборник,
Во весь туман, влетаешь сам,
Как малый дворник.


Рецензии