***

Разбудила сны мои..
Ночь.
И пришлось же ей открыть..
Дверь.
- Проходи, родная, как..
Дочь.
- Извини, я не твоя..
Зверь.

Долго - долго не заснуть..
Тень.
А в окно опять луна..
Свет.
Вот и звезды не считал..
День.
Сколько же осталось ждать..
Лет.

Говорить что бога нет..
Ложь.
Кто солгал солжет еще..
Два.
И отмоется росою..
Дождь.
Если миром был забыт..
Град.

Город строили, валили..
Лес.
Даже птицы не жалели..
Снег.
Крался маленький счастливый..
Бес.
Вот и времечко во круг..
Брег.


Рецензии