Шуфутинский
В сердце давит
тяжкий груз.
Переломным оказался ,
этот в послевкусие концерт.
Вот примерно, где-то сутки.
В осознание проведя.
Сколько слушала всегда .
Все прекрасные мотивы Михаила.
На пластиночки СD.
Соглашусь бывало грустно..
Тяжело, так не давался, как
в реальности дуэт.
Слезы выступят наружу.
И омыв все сразу в лужу.
Песню пели про еврейского портного.
Где отчетливо поняв это песня про меня.
Ведь пропета от начала до конца.
Вся судьбинушка моя.
Тяжкий груз, он давит сильно.
С пребольшущим ведь наплывом.
Этот тяж он не возможен.
Сил, ведь нет, чтоб одолеть.
Я поникла.
Опустила руки в миг.
Я сдаюсь и весь порыв!
Нет, не взять и не найти.
Чтобы взять перегрузить!
Свидетельство о публикации №115100108351