Усталость
Выгнать поэта,
Свергнуть лиризм,
Насадить тиранию.
Я хочу
Соло вместо дуэта,
Холод без письм
И личных валькирий.
Я мечтал:
Чуть притронуться к лету,
О теплом приеме
В горячительных фразах.
Я получил
Подготовку к отлету
В леденелую кому
Гниенья проказы.
Я не дышу
Понедельник и вторник,
В среду воскрес.
Поглядел - показалось.
А с четвергом
Стал и вовсе покойник.
Времени без
Полсекунды усталость.
26.09.2015
Свидетельство о публикации №115100108345