Разум и Воля. стиль Маяковского

Разум и Воля по жизни важны,
Без них ты лишь часть системы.
Свободные взгляды  очень нужны,
Броня от всеобщей проблемы!

Сквозь стадо вперёд по жизни спеши
Чужой вгляд тебе не надо
Живи для свободы, живи для души,
и счастье твоя награда!

Собой будь железно, сомнения проч,
Шаблоны круши спокойно.
Живи и твари, свою высшую суть,
И делай это достойно!


Рецензии
У.Т.!

А здорово получилось и со стилем, и со знаками препинания.
Но особенно хорошо содержание.
Вы молодец!
Взгляд из Одессы

Виктор Аугустыняк 2   05.11.2015 16:56     Заявить о нарушении