Пойдем со мною до конца...

Пойдем со мною до конца...
Боишься?Что ж,вполне разумно...
Я гарантирую,тебе понравится,
Рискни...тебе понравится безумно.

Пойдем со мною до конца...
Не бойся,я руки не отпущу.
Пусть бьются в унисон сердца,
Рука в руке,плечо к плечу...

Пойдем...не пожалеешь,обещаю,
Я не из тех кто бросает в дороге...
Я в горе никого не оставляю,
И утешаю я всегда в тревоге.

Мы встретились с тобою не случайно,
Тут Воля ощущается Творца...
Нам будет хорошо необычайно,
Только пойдем со мною до конца...


Рецензии