Что кому снится холодной зимой
Птицам на юге - край их родной.
Как они крыльями машут, спешат,
Чтоб побыстрее вернуться назад.
Голодному волку в промерзшем лесу
Снится добыча - овечка в хлеву.
Зайчонку, что прячется под елью густой,
Как он убегает от волка с лисой.
Собаке, что дом сторожит за углом,
Приснилась похлебка с мясным гуляшом.
А сельским полям, что под снегом лежат-
Как тихо над ними колосья шумят.
А Маше и Пете под Новый Год
Снятся подарки, Снегурочка и Дед Мороз!
А чаще всего всем им снится весна,
Все ждут не дождутся прихода тепла.
Свидетельство о публикации №115100108301
Лера Мелихова22 05.06.2016 09:36 Заявить о нарушении
Галина Вилкова 05.06.2016 16:52 Заявить о нарушении