может ьыть другую ты ласкаешь...

Может быть другую ты ласкаешь,
Или ты напился в доску пьян.
Все равно прощу,ты это знаешь,
В каждом есть какой-нибудь изъян.

Мне бы только знать,что дышишь,
Только слышать голос твой:
-Я вернусь,родная,слышишь?
Я приеду,я живой.


Рецензии