О концерте Ольги Панюшкиной
Лишь ветерок иезуитский.
Подземный переход минуя,
Иду с Арбата на Никитский.
Темнеет, пол-седьмого что ли?
Я успеваю, всё в ажуре.
И голос Панюшкиной Оли
С восторгом слушаю в "Домжуре".
Кураж и драйв, но без угара,
Различны формы совершенства.
Улыбка, голос и гитара,
И полтора часа блаженства.
Приятно слишком не бывает.
И всё же слишком? Нет тут лишка.
Невольно память уплывает
В СССР, и я - мальчишка.
Отсылка к чувству, мимо воли:
Мир добр, красив и интересен.
Спасибо, Панюшкина Оля,
За фейерверк чудесных песен.
Свидетельство о публикации №115100108237
Николай Подвальный 12.04.2016 21:26 Заявить о нарушении
Коль, рад, что ты заглянул.
Алексей Евстигнеев 14.04.2016 17:34 Заявить о нарушении