Дистанция между пальцами

Дистанция между пальцами. Расстояние, что терпело Луну.
Мне, с мечтою, хотелось остаться бы. Я ни шагу уже не пройду.
Без неё. Она - первопричина. Той Весны, что, всю жизнь, я храню.
На стекле, очень-очень правдиво, снова, пишешь, немое "люблю".


Рецензии