мой образ 2015

немного печальная,
немного пропащая,
немного усталая,
немного гулящая.

и все то немногое
скопилось в душе.
глаза не искрят.
и тяжко уже.

дни проходят на близняшки похожие.
ничего не радует.
скучно, но все же.

хожу на работу.
и ребенка воспитываю.
но как же не красться за печалью разбитою.

немного пива, дискотеки.
не радуют меня двадцатилетние.
я стала скупа и черства на чувства.
моя постель запретна для грусти.


Рецензии