Житейские суждения

Жизнь злодейка, да судьба копейка
Такая шебутная, стерва, вздорная.
Как сказано в Париже- се ля ви
Иной раз в бошку дума лезет:
Чай, по свету дальше дерну я
Соблазнами к себе манит
Разгульная, привольная
Замешана на боли и крови
Как подлости закон
Одна полоска белая
Другая, сука, черная.


Рецензии
Опечатка -ШЕБУТНАЯ.
Может:"... Соблазнами к себе манит..."

Магомед Манташов   06.10.2015 21:24     Заявить о нарушении