Этой осенью
Стопку писем,снега,любви и мира.
Кто-то улыбается мне с небес
И уютней в сто раз вдруг моя квартира.
Этой осенью - всё начинать с нуля,
Рисовать картины и ставить пьесы,
Быть серьезной,желательно, "у руля",
Удостоиться звания "поэтессы".
Этой осенью нужно идти вперёд,
Становиться взрослой и быть храбрее.
Эта осень- сцена и твой черед
Танцевать будто ты сейчас на Бродвее.
Этой осенью будет другой сюжет,
В нём не будет серости и туманов.
Все рубашки носить,закатав манжет,
Уезжать за город,не строя планов.
Этой осенью снова,как в первый раз,
Ощущение счастья обнимет плечи.
Для цветов не хватит в гостиной ваз
И тепло подарят уже не свечи.
Этой осенью всё как в немом кино,
Ветер лихо меняет мою прическу.
Даже зная об этом, я всё равно
Не взяла, представьте себе, расчёску.
Этой осенью хочется ждать чудес:
Стопку писем,снега,любви и мира.
Кто-то улыбается мне с небес:
"Чудом может быть даже твоя квартира!"
Свидетельство о публикации №115100100817
Я скучала по твоим стихам!) ещё хочу!))
Мирьям Сикилинда 01.10.2015 23:54 Заявить о нарушении