Обращается Ленин съезду...
"Сталин губит страну!
Изыщите, товарищи, средства
Послать его на ... в п...у!"
А Сталин собрал ребятишек,
Ленину в рот кляп.
Глянули, он уж не дышит,
Схоронили у стен Кремля.
.......................
Свидетельство о публикации №115100108152