Даже дьяволу не избежать
Ночь и мгла, я смотрела на свет,
Между нами теперь расстояние....
Той убитой любви круговерть.
Оставляю тебя я осознано
И не знаю, что ждет впереди..
Я объект на земле неопознанный,
Мне ж быстрей всех придется идти.
Как-же сложно пройти-круги ада!
Сохранив состраданье и свет....
Ни чего в этом мире не надо,
Если мира в сердцах больше нет!
Я пришелец, пришла ни откуда,
Мне диктуют шаги небеса;
-Где? -зачем?- почему? И покуда-
Я жива, не мертва-это чудо!
Только страшно, мучительно больно,
Когда слышу приказ; - убивать!
Я кричу;- Прекратите, довольно!
Перестаньте, уже воевать.
Но назад, как-бы я не хотела,
Невозможно никак отступать...
Это время придет и расстрела,
Даже дьяволу не избежать!!!
Свидетельство о публикации №115100108115