Минутный каприз

Я к морю хочу – раствориться
В небесной и водной глубинах,
И в бронзе песка забыться:
Ни мыслей, ни слов, ни чувств,
Ни времени, ни пространства,
Ни счастья, ни жизни, ни горя,
Только небо, песок и море,
Море, небо, песок и я –
Под тёплым и нежным солнцем,
И, - ненавязчивый бриз,
Такой вот минутный каприз.


Рецензии