Мечтание

               ~*~*~

Мечтание не нужно одиноким,
Оно искрится счастьем от любви.
И только двое с взором яснооким
Могут за счастьем за руки идти.

Пускай в дороге страстное томление,
И боль, и радость в жизненном пути.
Сумей лишь поддержать в стремлении
И продолжайте за руки идти.


               ~*~*~


Рецензии