Сон и ночь
На стене напротив. Мрака ещё нет,
Но уже таинственно он заплёл слова,
Отнимая у меня - на себя - права.
Понеслись размытые мысли о судьбе,
Догоняя звёзды, что ведут к тебе…
Звёзды ускоряются, улетают прочь,
Так распоряжаются мною - сон и ночь.
Свидетельство о публикации №115100108060