То ли да, то ли нет - только Б-г знает ответ

Благодарен Б-гу, жизнь дал,
И я ему хвалу воздал.
Спасибо, Б-г, за все Тебе,
За все, что есть в моей судьбе.
Я, Б-г, к Тебе вопрос имею,
Просто хочется  понять,
Как Ты умному еврею
Мог женщину такую дать.
Зачем тебе эксперименты,
Я просто не могу понять.
Имею в жизни я моменты,
Ну не могу я их догнать.
Придурком, вроде, не родился -
Я в жизни был умней других.
Неужто  я так изменился,
Что мыслей не понять своих?
Любил я женщин, понимал,
Я мысли их читать умел.
И потому всегда я знал,
Как поступать, и преуспел.
Женился, лучшую я взял,
Талантов в ней не перечесть.
Мне Б-г тогда, все позволял,
В любую историю мог влезть.
Но оказалось, что влюбился,
Таких как Джина больше нет.
И я, наверное, ей приснился,
Возможно Б-г ей дал совет?
Надеюсь, счастлива была,
Ждала, когда мне трудно было.
Хоть много лет одна спала,
Не бросила и не забыла.
Прости. Спасти не удалось -
Как мог старался через силу.
Частично счастье лишь сбылось,
Господь забрал Ее в могилу.
Приехав к ней, один остался,
Что делать, как теперь мне быть?
Забыть жену я не пытался
И продолжал ее любить.
Но жизнь продолжала течь,
И одному быть очень плохо.
Другая предложила лечь,
Она хитра была, дуреха.
И как бывает в жизни этой,
Сошлись в едино две души.
Мозги отстали видно где-то,
Страдать устали, хороши.
Прошли года, и что имею?
Два разных мнения во всем.
Могу я выгнать, но жалею,
И очень  сложно жить  вдвоем.
Внизу пирожное на фото,
Сам сделал, рук не пожалел.
И с удовольствием бы кто-то,
Возможно взял его и сьел.
А эта женщина не хочет,
Я не могу ее понять.
Двоим нам голову морочит,
А может ее мне потерять?
Так и живу, ответ не зная,
Как поступить, совет мне дай.
За что судьба на меня злая,
Мечтаю здесь иметь я рай.




Richard, 09.2015


Рецензии
Если есть сомнения,то нужно расставаться...В таком возрасте вам нужно дышать одним воздухом.Счастья Вам дорогой Ричард.С теплом Аннета.

Аннета Верещака   22.04.2020 15:38     Заявить о нарушении
Дорогая Аннета,
Вы мудрая Женщина.
Есть в жизни правило простое,
В костер подбрасывают двое...

Дай Вам Б-г все лучшее.
С уважением,
Ричард

Ричард Орин   23.04.2020 04:23   Заявить о нарушении
Дышать любовью, пить её, как воздух,
Который с нашей кончится судьбой,
Дышать, как тайной дышит небо в звёздах,
Листва, трава… как я дышу тобой......
 

Аннета Верещака   23.04.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.