не поднялась рука

переключились
вопли
с ню
на топлес
глазами
ели
мёртвые
модели
мира

некрофилия
традиционные
ценности
эфира
зимбабве
пира
слабость
королей
чёрноебелое
кино
цветы
лиловые
полей
бескрайних

чувств
смелость
в тайне
не околей
на выселках
любви
в инсинуаций
майне

мугабе
вольничать
не позволял
съел
идеал
свободы
уроды
править
бал
взялись

и сатанинские
породы
клялись
забористее
быть
попов
неистовых
топить
в крови
войны
кропить
слюною
жажды

чтоб дважды
благословлять
смертоубийство
не поднялась
рука


Рецензии