В горах Крыма
Тропинка-змейка чуть видна.
Здесь посторонних не согреет,
Доброжелательность Скала.
На страже Дух, Вопрос суровый,
Но любознательных - не счесть.
Ответ, почти, для всех готовый:,
Коли не званный, - то не лезь!
И мне пришлось остановиться,
Да, впрочем, - дух перевести.
На преклонённые Десницы,
Печали длинного Пути.
Знаком мне был, ... Устои знаю,
Перечить было не с руки.
Ходил, как шёл, - почти по краю,
Жизнеостойчивой ... Реки.
Но слава богу, - всё случилось,
Хребет Дракона дал мне Путь.
Всё ж не случайно. Получилось!
В тени, у Входа, ... отдохнуть.
И заглянув к Нему ... в Жилище,
Я скинул ... Ризницы свои.
В надежде быть намного чище -
В святой воде - лишь пузыри...
Да мне, конечно, - не сравниться,
Но окропился ... Светом ... я.
Благословенная "Теплица",
Для Жизни - Русская ... Земля!
...
Свидетельство о публикации №115100108041