***

Нечего тебе грустить,
Слезы горькие проливать.
На судьбу нелегкую вечно пенять,
Волосы клочьями рвать.

Сядь, подумай хотя бы чуток,
Как же век человеческий очень недолог.
Глупой, тебе же совсем невдомек,
Сколько чаяний Он за нас превозмог.

До конца продержись и не смей уступать,
Близких души привыкла с клочьями вырывать.
И не надо здесь ныть, сопли по полу распускать.
Научись просто счастливо жить,
Жизнь на мелочи не менять.


Рецензии