Приглашение
касаясь
пальцев
в приливе
нежности
несусветной
плавно
и медленно
вращаясь
в блаженстве
безвременья
исчезновения
сыграем
рагу
сердечную
о быстротечном
и вечном
любви путешествии
тук, тук, тук
пока
небесный звук
и тут,
и там
тратам, тратам, тратам...
волшебство
пламени
неугасимого
сквозь.
Свидетельство о публикации №115100107985