Мой визит необычаен
Лучом надежды я согрет.
К тебе я еду и не тайно.
Ты накрываешь в честь обед.
Торжественно и величаво,
Уютно стол давно накрыт,
А между нами, Боже правый,
Любви сердечный колорит.
Немолода и не простушка,
Застенчива, но не горда.
Ошибки наши и поступки
Рассудит время. Череда
Тех дней настала
И души наши обожгла,
Но тайна глаз оберегала
И ты сказала, что ждала.
Ждала, ветрам на перепутье
Свои тревоги рассказав.
А нас любовь с тобой рассудит,
Меж нами тайны развязав.
Свидетельство о публикации №115100107977