Ты помнишь?

Ты помнишь, как в лазурный вечер
Взрывались волны о причал,
Тебя я нежно брал за плечи
И синеглазкой называл?

Я таял в розовых объятьях,
А иногда, не обессудь,
Смотрел, как ты снимаешь платье,
Лаская взглядом твою грудь.

Когда-то робкий и ранимый
Считал до встречи нашей дни,
Стихов своих алмаз незримый
Вплетал я в волосы твои.

Бесценен встречи миг желанный,
Желанья губ, желанья глаз,
И ночь тогда казалась странной
От светлой радости за нас.

Луна зашла за гребень старый,
За почерневшею горой
Лишь одинокие пульсары
Светили нам во мгле ночной.

Всё это было, было, было
Воспоминаний сладкий сон,
Всем сердцем ты меня любила,
А я опять в тебя влюблён!


Рецензии
Евгений!Романтично, нежно, трогательно .Желаю Вам любви, удачи и новых хороших стихов! Ольга.

Ольга Попова Никольская   02.10.2015 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!Удачи!

Евгений Бубнов   02.10.2015 21:48   Заявить о нарушении